当前位置:首页 > 机关建设 > 机关建设 > 机关建设

省外办组织观看“庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆

2019-11-18 09:24 文章来源:机关党委 作者:秦立三 浏览次数:15535 内容分类:新闻

1114下午,省外办组织机关党员干部集中观看“伟大历程 辉煌成就庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆,透过70年时光隧道和展览长廊中的珍贵历史资料,党员干部们在观看视频中感叹新中国各行各业取得的伟大成就,在倾听解说中深刻感受新中国成立70年走过的光辉历程。

网上展馆以“伟大历程 辉煌成就”为主题,分为“序厅、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道”五大部分,依托新媒体平台,运用全景观展技术,采取多媒体互动叠加图文、音视频等形式,360度全景展示展览现场,生动再现新中国成立70年来的伟大历程和辉煌成就。

组织观看“网上展馆”活动,旨在深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,让广大党员干部加深对新中国成立70年来取得的历史性成就、发生的历史性变革的切身感受,大力弘扬爱国主义精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

参加观看活动的同志在座谈时表示,新中国成立70年来取得的辉煌成就来之不易,并充分说明只有中国共产党才能领导中国,只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国,只有中国特色社会主义道路才能引领中国走向繁荣富强。我们一定要倍加珍惜,不忘初心,牢记使命,认真学习党史和新中国史,坚持不断巩固深化主题教育成果,脚踏实地,干好本职,充分发挥好党员干部模范带头作用,为加快打造我省内陆开放新高地加快建设现代化五大发展美好安徽作出积极贡献。

打印本页 关闭本页