当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合动态 > 综合动态

国际形势和我国对外工作报告会在肥举行
李国英主持 刘建超作报告

2019-11-22 15:37 文章来源:安徽日报 作者:综合处编辑 浏览次数:16212 内容分类:新闻

1121下午,国际形势和我国对外工作报告会在合肥举行。省委副书记、省长李国英主持报告会,中央外办副主任刘建超作报告。上海、江苏、浙江、山东四省市分管外事工作的负责同志,省领导陶明伦、孙丽芳出席。

报告会上,刘建超围绕学习贯彻习近平外交思想,系统回顾了新中国成立70年来,特别是党的十八大以来我国对外工作的光辉历程和伟大成就,全面介绍了今年我国对外工作的积极进展,深入分析了当前国际形势和热点,深刻阐述了党中央对外方针政策,并就贯彻落实十九届四中全会精神,加强党对外事工作的集中统一领导,统筹国内国际两个大局,做好今后一个时期地方外事工作提出明确要求。

中央外办有关司局负责同志,上海、江苏、浙江、山东、安徽五省市外办主任,安徽省委外事工作委员会成员和省有关涉外部门主要负责同志参加报告会。

打印本页 关闭本页