当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合动态 > 综合动态

邓向阳会见新加坡外交部兼社会及家庭发展部政务部长陈振泉一行

2019-11-22 15:18 文章来源:礼宾处 作者:彭雪 浏览次数:16260 内容分类:新闻

1119上午,省委常委、常务副省长邓向阳在合肥会见了新加坡外交部兼社会及家庭发展部政务部长陈振泉一行。省政府副秘书长、发展研究中心主任孙东海,省外办党组书记雍成瀚等参加会见。

邓向阳指出,近年来,安徽与新加坡友好往来密切、经贸合作发展势头良好。新加坡中新集团与我省滁州市合作共建的中新苏滁高新技术产业开发区,已成为中新合作的新实践、安徽园区建设的新探索和长三角一体化合作发展的新平台。安徽与新加坡的合作前景正在不断扩大,双方应进一步加强优势互补、实现合作共赢,将交流合作推上新台阶。

陈振泉表示,新加坡高度重视与安徽省的友好关系。近几年来,双方之间的交流与合作取得了丰富成果。愿在现有良好基础上,进一步深化双方友好关系和务实合作,实现互利共赢,共同发展。

打印本页 关闭本页