当前位置:首页 > 机关建设 > 机关建设 > 机关建设

省外办开展“送服务履职责 办实事改作风”主题党日活动

2019-11-26 14:00 文章来源:机关党委 作者:秦立三 浏览次数:16082 内容分类:新闻

1113,办机关党委组织有关支部赴中科院合肥物质研究院开展外事服务暨主题党日活动,深入开展外事为民服务宣传,认真解析护照签证申办流程,并为院所科研人员集中办理因公出国境有关信息录入。全天共采集230余名科研工作者相关信息,帮助解答签证和涉外领保等各类问题共20余项,同时广泛征求科研人员对外事服务工作的意见建议,受到该院科研人员的一致好评。

此次活动以“送服务履职责、办实事改作风”为主题,由办机关党委支部、外服中心支部与中科院合肥物质研究院一支部共同组织,参加活动的党员干部职工在开展现场服务的同时,还组织参观了合肥研究院科技展馆,深入了解该院历史沿革和最新科研成果,在参观中学习科研人员团结向上、拼搏奋进的团队精神和新时代中科院科技人员开拓进取、勇攀高峰的精神风貌,在实践活动中自觉接受党性教育,在巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果中,不断改进外事服务作风。

为确保主题党日活动既丰富多彩又扎实有效,办机关党委坚持不断拓展党建与服务结合的思路,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,广泛开展外事服务“进高校、进企业、进社区”等主题党日活动,着力在实践中服务中心、服务发展,在丰富开展主题党日活动的同时,把外事为民服务活动融入其中,不断激励广大党员干部守初心担使命,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,扎实推进机关党建与外事工作深度融合,全面提升外事为民服务实效。

打印本页 关闭本页