当前位置:首页 > 机关建设 > 机关建设 > 机关建设

办机关纪委组织学习贯彻党的十九届四中全会精神

2019-12-09 14:05 文章来源:机关纪委  作者:谈四新 浏览次数:12315 内容分类:新闻

126下午,办机关纪委召开纪委委员学习会议,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,办机关纪委委员文良权、吴钦、程怀君同志参加。

会议集中学习了党十九届四中全会精神,开展了研讨交流。大家一致认为坚持和完善党和国家监督体系,强化对权力运行的制约和监督,这是新时代加强党的自身建设、完善国家治理提出的战略要求,意义十分重大。办机关纪委要在办党组的领导下,认真贯彻落实好四中全会精神和部署要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,主动履责尽责,增强监督执纪问责严肃性、协同性、有效性,把制度优势转化为治理效能。

会议还传达学习123日省直纪检监察工委机关纪委书记座谈会精神,研究讨论了2019年机关纪委工作总结和2020年工作计划。

打印本页 关闭本页