当前位置:首页 > 新闻中心 > 外办动态 > 外办动态

雍成瀚拜访韩国驻华大使馆

2019-12-18 16:27 文章来源:综合处 作者:陈中树 浏览次数:5022 内容分类:新闻

1213上午,省外办主任雍成瀚在京拜访韩国大使馆公使衔参赞韩相国,进行工作会谈。省政府办公厅秘书八室、省外办相关处室负责人,韩国大使馆商务官、企划交流处等部门负责人参加。

雍成瀚向韩相国重点介绍了世界制造业大会情况,邀请韩国政要、企业家参加2020世界制造业大会。双方还就在皖举办“中韩友好周”活动进行会商。韩相国对会谈事项态度积极,将于20201月到访安徽,进一步与我省有关方面对接相关工作。

“中韩友好周”主要包括政府间交流、经贸对接会、联合文艺公演和图片展等活动,作为大型综合性友好交流活动平台,在中韩两国具有较高影响力。自2003年起,在我国22个省(区、市)已举办35场活动。

打印本页 关闭本页