当前位置:首页 > 机关建设 > 机关建设 > 机关建设

办机关妇委会联合驻村工作队开展捐赠活动并慰问贫困残疾妇女和留守儿童

2020-01-03 16:02 文章来源:驻村工作队 作者:李欣宇 浏览次数:3713 内容分类:新闻

为贯彻落实省直妇工委“巾帼暖人心”活动的要求,办机关妇委会于近日联合驻村工作队向陈潭村小学学生捐赠学习用品并走访慰问贫困残疾妇女和留守儿童。

20191230,在2020年元旦即将到来之际,机关妇委会和驻村工作队向陈潭村小学24名学生赠送书包、笔袋、新华字典等学习用品,第一书记、工作队队长王浩向师生们介绍了省外办及工作队的驻村扶贫工作,并勉励学生们好好学习、健康成长,树立正确的人生观、世界观,实现自我价值,受赠学生纷纷表示将努力学习,长大后成为对国家、社会和家庭有贡献的人。

驻村工作队还在村走访了五户贫困残疾妇女和留守儿童户,转达办机关妇委会的新年祝福并送上慰问金。

打印本页 关闭本页