当前位置:首页 > 机关建设 > 机关建设 > 机关建设

办机关纪委开展科级干部集体廉政谈话

2020-01-10 10:28 文章来源:机关党委(人事处) 作者:谈四新 浏览次数:1523 内容分类:新闻

为推动机关党风廉政建设,加强党员干部教育监督管理,19日,省外办机关纪委对新晋升职级的14名科级干部进行了集体廉政谈话。办机关纪委委员文良权、吴钦、程怀君参加谈话会。

与会机关纪委委员主要从政治上讲忠诚、工作上讲担当和廉洁上讲自律等方面与新晋升职级科级干部进行了集体廉政谈话,教育引导新晋升职级科级干部进一步增强纪律意识和责任感、使命感严守政治纪律和组织纪律,做到政治上讲忠诚,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到令行禁止。严守工作纪律和群众纪律,勇于担当、负责尽责,坚决杜绝“慵、懒、散、奢”和形式主义官僚主义,认真贯彻执行党的群众路线,创新开展工作。严守廉洁纪律和生活纪律,做到廉洁上讲自律,清清白白做人、干干净净做事。

会议还对新晋升职级科级干部进行党纪基础知识测试,集体学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

打印本页 关闭本页