当前位置:首页 > 新闻中心 > 外办动态 > 外办动态

雍成瀚拜访日本等六国驻沪总领馆

2020-01-10 17:49 文章来源:涉领处 作者:胡清 浏览次数:2009 内容分类:新闻

189日,省外办主任雍成瀚赴沪分别拜会了日本驻沪总领事矶俣秋男、英国驻沪总领事胡克定、捷克驻沪总领事理查德·科帕奇、阿根廷驻沪总领事奥帕罗、韩国驻沪总领事崔泳杉和美国驻沪总领事谭森,并举行了工作会谈。

与日本驻沪总领事会面

与英国驻沪总领事会面

与捷克驻沪总领事会面

与阿根廷驻沪总领事会面

与韩国驻沪总领事会面

与美国驻沪总领事交流

雍成瀚分别向六国驻沪总领事致以新年问候,并通报了我省今年9月举办世界制造业大会及今年我省重点对外交往领域及交流项目等相关情况,重点就2020世界制造业大会、抢抓长三角区域一体化发展机遇推动我省在经贸和科教文卫体等人文领域合作、我省主要领导出访及与总领馆联合举办推介活动等内容,与六国驻沪总领事进行了深入探讨和交流。

合肥市外办主要负责同志、省外办相关处室负责人参加拜会活动,铜陵有色集团和国轩高科负责人参加部分拜会活动。

打印本页 关闭本页