当前位置:首页 > 互动交流 > 在线咨询
回复选登
来信
隔离政策
来信人: 戴**** 来信时间:2021-01-13
您好,我的第一入境地为厦门,在厦门集中隔离完14天后,需回安徽马鞍山市和县,按照安徽防疫办的最新政策,回皖需要居家隔离7天,但我了解了和县的最新政策,第一入境地集中隔离后回和县还要集中隔离14天,请问是需要具体以当地政策为准吗?为什么同省在没有疫情病例的情况下政策上会有如此大的不同?谢谢。
回复
回复部门:省外办 回复时间:2021-01-13

您好!

根据入境回皖的最新疫情防控政策,对所有来(回)皖入境人员严格实行“14+7”健康管理措施,即集中隔离14天后,再居家隔离健康观察7天。居家隔离期间的第1天、6天分别进行1次核酸检测,同时加强每日早、晚两次的体温观察。

但是,省内各市各地可根据当地具体情况进行相应调整,还请以当地具体政策为准,配合做好相关疫情防疫措施。

祝好!

评价
满意