当前位置:首页 > 互动交流 > 在线咨询
回复选登
来信
日本回国,落地上海
来信人: 胡**** 来信时间:2021-02-13
您好: 2月18号预定回国落地上海,根据【上海市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室决定】--对目的地为苏浙皖三省的入境人员,在沪集中隔离3天后,闭环转运至当地,继续集中隔离11天。即在定点隔离的第4天,由三省安排专人专车将符合转运要求的相关人员,从隔离点闭环转运至三省目的地,继续实施后续健康观察至14天期满 在此基础上回到淮南市是否还需要执行当地7天集中隔离,7天居家隔离的防疫政策, 还是从转运至当地后开始算当地集中隔离时间,
回复
回复部门:省外办 回复时间:2021-02-18

您好!

入境回皖人员的最新防控政策已于2月8日发布,可参阅以下链接:http://www.ah.gov.cn/zwyw/jryw/553955681.html。落实到各市各社区的时候可能会略有不同,按照属地管理原则,建议向所属市的市疫防办或者所报备的社区咨询具体落实措施,或致电省疫情防控应急指挥部咨询:0551-62998016。

根据您的咨询内容,在回到属地淮南市后,需要在当地进行7天的集中隔离加7天的健康监测。

祝好!

评价
满意