当前位置:首页 > 互动交流 > 在线咨询
回复选登
来信
入境上海返回合肥隔离政策
来信人: 高**** 来信时间:2021-05-10
您好,请问目前合肥的隔离政策是怎样的?还是居家隔离7天吗?需要向哪个部门报备?目前我在上海隔离,将于20日结束返回合肥。谢谢,烦请告知🙏
回复
回复部门:省外办 回复时间:2021-05-10

您好!

根据最近政策,第一入境点(上海)回皖,在上海集中隔离3天+安徽广德集中隔离11天。解除集中隔离后,执行7天健康监测,不参加聚集性活动,请与家人之间做好个人防护。具体落地政策可向合肥市疫防办咨询,电话:0551-65101965。

同时,还请时刻关注我省疫防办发布的最新官方公告。我办(省外办)只提供有关入境回皖隔离政策咨询,您可致电省疫情防控应急指挥部办公室(省疫防办)咨询具体政策,联系电话:0551-62998016。

感谢您对安徽省人民政府外事(港澳事务)办公室门户网站的关注,祝旅途平安顺利!

评价
满意