通知公告:
    当前位置:首页 > 信息公开 > 省外办 > 新闻发布 > 新闻发布实录

    全国人大代表雍成瀚赴京参加两会

    2020-06-01 09:15来源:省外办 浏览次数: 字号:【    】

    2020年全国两会期间,省外办党组书记、主任雍成瀚作为全国人大代表赴京参会。

     

    522日上午, 十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂隆重开幕。步出会场,雍成瀚代表在接受安徽卫视、安徽之声采访时表示:“我们特殊时期开这个大会,特别为下一步的发展,中央和政府开出了很好的方子,就是‘六稳’‘六保’。”  

    523日,安徽团举行全体会议,与会代表继续认真审议政府工作报告,审查计划报告、预算报告,并踊跃发言。雍成瀚代表说,政府工作报告虽没有提出全年经济增速具体目标,但我们要贯彻报告精神,履行好职责,能干多少干多少,能干多快干多快,把基础设施搞强搞实,提高应对风险挑战能力。