通知公告:
    当前位置:首页 > 信息公开 > 省外办 > 工作推进 > 工作动态

    省外办赴重点“走出去”企业巡查调研

    2020-06-19 17:58来源:省外办 浏览次数: 字号:【    】

    617日,省外办会同省商务厅、省卫健委和省国资委等部门赴省建工集团、江汽集团、中煤矿建集团和省水安建设集团等我省重点“走出去”企业,对企业境外安保工作,特别是疫情防控工作开展情况进行巡查调研。省外办党组成员、副主任秦俊峰,省商务厅等单位相关部门负责同志参加巡查调研活动。

     

    在省建工集团巡查调研

     

    在江汽集团巡查调研

     

    在中煤矿建集团巡查调研

     

    在水安建设集团巡查调研

    巡查调研组传达了中央和省委、省政府关于加强境外务工人员疫情防控工作相关文件精神,听取了企业关于境外项目安保和疫情防控工作开展情况汇报,查阅了工作台账,详细掌握企业面临的困难和难题。就企业落实境外安保和疫情防控主体责任、切实维护我人员生命健康安全提出了工作要求,就企业采取切实举措,加强境外项目疫情防控相关工作进行了指导。