首页 > 政府信息公开 > 省外办 > 工作推进 > 工作动态

省外办召开2020年度党建述职评议暨公务员考核工作会议

作者:林博洋 发布时间:2021-05-08 19:30 信息来源:机关党委(人事处)何翔 阅读次数:
字号: 打印

4月30日,按照省委组织部和省直机关工委通知要求,省外办召开2020年度党建述职评议暨公务员考核工作会议,组织机关及直属机构党支部书记、机关纪委书记等13名同志围绕机关党建7项内容和机关公务员德、能、勤、绩、廉5个方面考核内容,开展述职述德述廉述学。办党组书记、主任雍成瀚主持会议,办领导张力芳、樊忠厚及机关全体公务员和直属单位主要负责同志参加会议。



参加述职的同志紧密围绕新时代党的建设总要求,突出坚持党对外事工作的集中统一领导、扎实推进模范外事机关建设、强化机关基层党建和外事业务工作主体责任、认真履行第一责任人职责和“一岗双责”等重点内容,对完成2020年度各项任务和本职工作情况进行了认真述职。

雍成瀚在认真听取述职对象发言后,逐一进行点评,肯定成绩、指出不足、提出希望,并要求全办党员干部着力强化“两个坚持”、奋力实现“两个更大”,突出抓好党史学习教育和巡视整改任务落实,着力推进机关全面从严治党取得新成效,奋力为新阶段现代化美好安徽建设作出新贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议按照程序,结合党建和业务述职组织开展了公务员年度考核,投票推荐办机关优秀公务员人选。

文件下载