通知公告:
    当前位置: 首页 > 新闻中心 > 港澳动态

    我办积极协调对港口罩生产原料

    保障香港抗疫需求

    2020-03-26 17:54来源:港澳事务处 浏览次数: 字号:【    】

    日前,香港盈宗制药公司向我省宣城广能非织造有限公司致感谢信,对宣城广能公司排除重重障碍、加班加点,向香港盈宗制药供给口罩原材料,保障香港生产抗疫急需物资,表示由衷的感谢。

    “病毒无情人有情,患难之交见真情。”感谢信表示,在疫情影响下的艰难时期,宣城广能公司仍能如此的无私奉献,深深激励着香港同胞。香港作为强大祖国的一份子,艰难时刻得到了如此大力的支持,相信在大家的共同努力下,很快就能战胜疫情。感谢信中还表示今后将继续加强合作,一起为祖国的繁荣昌盛贡献力量。

    宣城广能非织造有限公司是一家提供符合国际标准的熔喷空气过滤材料生产企业,2018年与香港盈宗制药公司建立供货关系。新冠肺炎疫情防控工作开展以来,该公司被确定为安徽省重点防护物资及产业链关键生产企业。在得知香港同胞的迫切需求后,该公司设法调剂市场供应,在保障我省抗疫需求的基础上对港供货。

    随着香港抗疫物资需求的不断增加,盈宗制药公司近日提出希望能加大供货量,香港特区政府驻上海经济贸易办事处为此多次联系我办,在我办和宣城市外办的协调下,宣城广能公司进一步加大对港供货量,近日将完成交付。