通知公告:
    当前位置: 首页 > 新闻中心 > 港澳动态

    淮北市外办走访调研港资企业

    2020-05-26 08:55来源:淮北市外办 浏览次数: 字号:【    】

    近日,淮北市外办副主任郑雪丽一行走访调研港资企业—安徽理士新能源发展有限公司。该公司“年产4GWH锂离子动力电池项目”为2019世界制造业大会“百家港澳企”签约项目之一。

    走访期间,调研组一行与企业负责人就厂房装修进度、设备生产安装等进行详细交谈,重点了解目前疫情对项目建设进度的影响。自项目签约后,市外办定期与企业负责人及开发区相关部门沟通联系,实时跟进项目进展,及时协调相关部门解决项目建设过程中存在的困难和问题。根据原定计划,该项目6条生产线拟于5月底前完成调试,正式开始试生产。受疫情影响,部分设备无法按原定计划到港,项目建设进度受到一定影响。下一步,市外办将继续跟进项目进展,为企业提供力所能及的服务。