通知公告:
    当前位置: 首页 > 新闻中心 > 港澳动态

    省港澳办赴滁州开展港澳企专题调研

    2020-08-17 15:14来源:滁州市外办 徐畅 浏览次数: 字号:【    】

    813日,省港澳办调研组赴滁州开展港澳企专题调研,就滁州市港澳企运营情况及云签约项目进展情况进行座谈并赴相关企业实地考察。


    专题调研组一行先后赴滁州东菱电器有限公司、仝达实业(滁州)有限公司、安徽南玻新能源材料科技有限公司和安徽福莱特光伏玻璃有限公司,参观企业产品展示,深入生产车间实地考察项目开展情况;向企业相关负责人了解企业运营情况和港澳企云签约项目进展情况,详细询问此次疫情对企业的影响和企业复工复产过程中遇到的困难和问题,就外事港澳部门如何进一步做好服务港澳企工作进行交流。调研组一行对滁州市港澳企项目摸排报送工作给予肯定,表示将继续为企业运营发展积极提供协助和支持。

    近期,滁州市会同县市区和各开发区深入开展港澳企云签约项目摸排,顺利完成数个成熟项目的摸排筛选。