通知公告:
    当前位置: 首页 > 新闻中心 > 港澳动态

    省港澳办发挥资源优势服务开发区发展

    2020-08-21 14:29来源:港澳(事务)处 王兴华 浏览次数: 字号:【    】

    为进一步做好利用港澳资源服务开发区开放发展工作,近日,省港澳办邀请戴德梁行中国区产业地产部主管、董事总经理苏智渊先生来合肥,为全省省级(及以上)开发区招商及外事部门工作人员进行网上辅导,就“外资制造业企业选址流程”相关内容进行授课,全省近200位开发区招商人员和外事专办员通过网络连线的方式共同参与。

    在合肥期间,苏智渊先生还赴合肥新站高新区和合肥高新技术开发区走访,与两个开发区投资促进局负责人座谈交流,就利用戴德梁行专业优势和资源,为开发区招商和规划进行专业咨询进行探讨。

    戴德梁行是全球知名的专业咨询服务机构之一,其产业地产部门在国内与很多开发区有着成功的合作案例。此次来访,是省港澳办发挥港澳资源优势服务开发区开放发展的具体举措。