香港特区政府驻沪办一行赴滁州考察访问

发布日期:2021-04-21 10:35信息来源:滁州市外办 徐畅浏览量:

4月19日至20日,香港特区政府驻沪办经贸关系总监庞锦辉一行赴滁州市考察访问,省港澳办港澳事务处二级调研员王兴华、滁州市外办主任杜广宏等相关人员陪同。

庞锦辉一行先后参观了滁州规划馆和博物馆,全面了解了滁州市的市情市貌、历史文化和发展规划;走访调研了在滁港资项目仝达实业(滁州)有限公司、嘉美食品包装(滁州)股份有限公司和全椒恒大康养城项目,听取相关负责人对企业项目情况的介绍,深入了解企业生产经营状况和存在的困难及问题;并与滁州市发改委、市商务局、市投资促进局、滁州经开区管委会、市外事办相关人员开展座谈,就滁州市经济社会发展和港资企业项目情况进行了深入交流。

庞锦辉一行对滁州市近年的经济社会发展给予充分肯定,表示将为滁州市对外宣传推荐和招商引资牵线搭桥,促进双方进一步交流与合作。

扫一扫在手机打开当前页