池州市外办赴青阳开展港澳工作调研

发布日期:2021-04-28 15:38信息来源:池州市外办 吴娴兰浏览量:

为做好2021世界制造业大会港澳企签约工作,4月27日,池州市政府办(外办)二级调研员程芳媛率相关科室负责同志赴青阳县开展港澳工作调研。青阳县政府副县长吴蓓蓓陪同。

调研组一行首先来到位于杨田镇缑山村的安徽力进生态农业有限公司,实地考察安徽力进现代生态园项目。该项目是由澳门励骏会集团在大陆投资的第一家大型现代农业生态园,占地905.35亩,计划总投资1亿元,着力打造旅游度假、中草药种植、精品水果种植、热带水果种植、精品蔬菜种植、水产养殖等六大功能区。调研组在生态园项目建设现场,与企业负责人交流,认真了解项目建设进展及规划情况,表示将持续关注项目建设,为企业提供力所能及的外事服务。



随后,调研组一行来到青阳县经开区,与县政府办(外办)、县科技经信局以及园区管委会有关负责同志座谈交流,认真了解青阳县港澳企等外资企业及项目情况,详细询问园区港资企业威妮达服饰和耀莎纺织复工复产及生产经营情况,认真听取园区负责人对正在洽谈中的港资项目—新能源汽车充电设施及移动电源项目对接进展情况。调研组表示,今后将进一步加强市、县外事部门与园区之间的沟通与联络,统筹发挥外事港澳资源,积极为青阳县深化港澳合作、扩大对外开放赋能添力。

扫一扫在手机打开当前页