省外办赴安庆调研港澳资企业

发布日期:2021-06-04 16:51信息来源:安庆市外办浏览量:

 6月2日至3日,省外办副主任樊忠厚带领港澳处、经济处负责同志一行赴安庆进行港澳资企业调研,安庆市外办主任朱适意等陪同。



樊忠厚一行先后深入静脉产业园(一期)、望江宁能热电有限公司等企业,重点了解2019、2020世界制造业大会涉港澳资签约项目履约情况。调研组认真听取项目进展情况汇报,对企业在疫情防控常态化下克服困难保障进度给予了充分的肯定,鼓励企业抓紧项目进程。表示将持续做好后期服务,做到充分对接和沟通,在职责范围内为港澳资企业发展提供尽可能帮助与政策指导,为企业创造更多对外交流的机会,同时也为地方经济发展提供更多港澳项目信息资源。



下一步,安庆市外办将以深入开展党史学习教育为契机,积极践行“我为群众办实事”,充分发挥外事服务的独特作用,加强与省外办的沟通与联系,为当地港澳资企业发展纾困解难。

 

扫一扫在手机打开当前页