通知公告:
    当前位置: 首页 > 新闻中心 > 机关建设

    全办党员积极自愿捐款 齐心凝聚抗击疫情合力

    2020-03-03 19:31来源:秦立三 浏览次数: 字号:【    】

    为积极响应党中央对广大党员的号召,全面凝聚起众志成城抗击疫情的强大力量,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。近日,在办党组成员的率先带动下,办机关、直属机构和离退休干部各支部全体党员积极响应,踊跃捐款支持疫情防控工作。

    本着自觉自愿、量力而行的原则,办党组号召各支部和党员积极主动承担疫情防控首战任务,坚决扛起打赢疫情防控阻击战的主体责任,模范践行疫情防控和岗位职责要求,确保疫情防控和本职工作“两不误”。截止3月2日,办机关党委已收到全办自愿捐款26152元。其中,部分离退休老党员、党外干部、入党积极分子和非党员职工,也积极响应并自愿捐款。全办党员和干部职工积极献爱心、伸援手,齐心构筑群防群治的严密防线,合力凝聚抗击疫情的强大力量。