通知公告:
    当前位置: 首页 > 新闻中心 > 机关建设

    机关纪委全覆盖列席各支部深化“三个以案”警示教育专题组织生活会

    2020-06-18 15:52来源:机关纪委 文良权 浏览次数: 字号:【    】

    日前,根据省直纪检监察工委关于机关纪委开展列席本单位基层党组织组织生活会试点工作要求,办机关纪委4名委员分头全覆盖列席了机关10个党支部深化“三个以案”警示教育专题组织生活会。

    机关纪委列席本单位支部组织生活会试点工作,是今年省直纪检监察工委为加强对落实全面从严治党政治责任情况的监督检查,探索加强政治监督工作出台的重要举措。此次组织生活会会前,列席会议的机关纪委委员对支部组织生活会方案和对照检查材料进行了认真审阅;会中,结合深化“三个以案”警示教育专题组织生活会要求,进行了认真点评,并就加强支部政治建设、党风廉政建设和持续整治形式主义、官僚主义等提出了要求或建议。

    机关纪委列席本单位支部组织生活会试点工作,为全面提升机关支部组织生活会质量提供了坚强保障;也对加强机关纪委自身建设,推动机关纪检工作高质量专业化发展提出了新的更高的要求。