通知公告:
    当前位置: 首页 > 新闻中心 > 机关建设

    省外办走访慰问驻村工作队同志家庭

    2020-08-10 09:22来源:王钧 浏览次数: 字号:【    】

    87日,受办党组和办机关党委委托,省外办机关妇委会走访慰问省外办派驻宿州市灵璧县下楼镇陈潭村扶贫工作队家庭。

     

    妇委会一行首先来到何翔家中,看望何翔和其爱人,并送去五百元慰问金。何翔爱人怀孕在身,妇委会代表详细了解其身体状况及生活工作情况,转达办党组对何翔及其爱人的关心问候,并称赞驻村工作队扎根基层,安心工作、努力拼搏,为陈潭村脱贫攻坚工作作出积极贡献,与家人的理解支持是分不开的,妇委会代表办党组,对何翔等家人对选派帮扶工作的理解和支持表示感谢。今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,三位驻村工作队的“老兵”们,使命光荣、任务艰巨,省外办将一如既往支持驻村扶贫干部的工作、关心关爱扶贫干部家庭,及时尽力帮助扶贫干部家庭解决困难和问题。

    此次走访慰问是省外办落实省委组织部开展选派帮扶单位“集中走访帮扶月”并结合我办实际开展“五个一”集中走访活动的一项务实举措,旨在关心关爱选派扶贫干部家庭,进一步激励选派帮扶干部在脱贫攻坚一线更好地履职尽责。