通知公告:
    当前位置: 首页 > 新闻中心 > 机关建设

    省外办召开“学习强国”平台学习使用工作推进会

    2020-08-17 15:24来源:机关党委(人事处) 秦立三 浏览次数: 字号:【    】

    814日下午,省外办召开“学习强国”平台学习使用工作推进会,办机关本级管理员、供稿通迅员及各支部党建联络员参加会议。办机关党委专职副书记主持会议,并组织与会同志开展立足本职学深悟透《习近平谈治国理政》第三卷学习交流活动。

     

    会议传达贯彻省直机关“学习强国”学习平台典型表彰暨学习管理员、供稿通讯员培训会议精神,结合实际通报办机关和直属机构“学习强国”学习平台使用情况,要求各支部切实按照办党组工作部署,充分发挥“学习强国”平台学习新思想、实践新要求、开创新局面的新载体作用,着力把“学习强国”平台作为新时代党员干部加强学习、提升能力的重要平台,积极推进外事岗位党员干部全方位了解时事政治、学习创新理论和传承红色基因;着力完善学习机制、深化工作举措、强化队伍建设,确保常学常新,真正学好用好学习平台,不断提升学习平台“三支队伍”综合能力。

    会议要求全办各支部和党员干部始终紧扣学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个首要政治任务,坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学,切实学深悟透《习近平谈治国理政》第三卷”,着力以“模范外事机关”建设的高标准严要求,进一步加强“学习强国”平台宣传教育及使用管理和学习保障建设,积极向省直机关优秀学习组织、优秀学习管理员、优秀供稿通讯员和学习标兵学习,切实以省直机关和我办受到表彰的学习标兵为榜样,着力增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断推深做实“学习强国”平台的推广使用工作,全面推动党的创新理论在机关基层落地落实。