通知公告:
    当前位置: 首页 > 新闻中心 > 机关建设

    省外办举办关爱干部职工子女暑期社会教育活动

    2020-08-24 16:47来源:办机关妇委会 浏览次数: 字号:【    】

    821日上午,在机关党委的统一安排下,机关妇委会组织办机关、直属机构干部职工适龄子女赴省博物院举办“省外办关爱干部职工子女暑期社会教育活动”。

     

    此次活动以“自在花开自在香——探寻博物馆里的那些花儿(花与丹青)”为主题,得到了省博物院的大力支持。参加活动的孩子们参观探寻了省博物院带有莲花元素的藏品,学习了莲花在我国传统文化中的深刻寓意,在老师的指导下亲手绘制莲花作品。最后,孩子们踊跃上台展示作品并接受妇委会赠书。活动集知识性和趣味性于一体,现场气氛欢乐、热烈,得到了孩子们的一致好评,随行的家长也表示活动很有意义,希望今后多组织一些类似活动。

    此次活动是省外办对干部职工人文关怀的一项具体举措,不仅帮助干部职工子女增长知识、丰富暑期生活,也有助于进一步提高省外办干部职工队伍的凝聚力,营造温馨团结、积极向上的氛围。