通知公告:
    当前位置: 首页 > 新闻中心 > 机关建设

    机关纪委认真传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神

    2020-08-27 11:12来源:机关党委(人事处) 谈四新 浏览次数: 字号:【    】

    825日,办机关纪委召开会议,认真传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神。机关党委副书记、机关纪委书记文良权主持会议,机关纪委委员刘鹏、吴钦、程怀君参加会议。

    会议强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽时重要讲话和重要指示精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,根据办党组统一安排,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和重要指示精神上来。结合贯彻习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神和办党组落实全面从严治党主体责任清单和省外办党风廉政建设主体责任清单,全力以赴抓好下半年疫情防控、复工复产、制止餐饮浪费行为、严查违规“三宴”、脱贫攻坚、对上轮巡视整改“回头看”、驻外办事处等重点工作的纪律监督工作,进一步完善廉政风险防控措施。跟进监督、精准监督,以实际行动践行“两个维护”。坚定不移整治形式主义官僚主义,持续深化机关政治生态建设,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制建设。