通知公告:
    当前位置: 首页 > 新闻中心 > 机关建设

    我办三名同志荣获2020年度省直机关“最美家庭”

    2020-09-24 16:32来源:机关党委(人事处) 周心琴 浏览次数: 字号:【    】

    近日,经省直机关“最美家庭”评委会评审,省直机关工委研究,授予167户家庭2020年度省直机关“最美家庭”荣誉称号。其中,我办综合处刘道奎家庭获评“清正廉洁最美家庭”、经济处鲍志松家庭获评“抗击疫情最美家庭”、出国处王浩家庭获评“脱贫攻坚最美家庭”。

    由省直机关工委组织开展的寻找“最美家庭”主题活动,激发了广大党员干部参与精神文明创建和模范机关建设活动的积极性。我办获得荣誉的三户“最美家庭”,在办机关充分发挥了精神文明创建和建设“模范外事机关”活动的示范引领作用。全办干部职工表示将立足外事岗位和本职工作,努力建设好家庭、涵养好家教、弘扬好家风,争做精神文明建设的表率,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚、建设美好安徽贡献家庭力量。

    此次评选活动,旨在深入贯彻落实习近平总书记关于家庭文明建设的重要论述和指示批示精神,积极推动社会主义核心价值观落地生根。充分发挥家庭在传承中华传统美德、弘扬良好家风方面的重要作用,让广大党员干部在清廉家风建设中学有榜样、赶有目标,为现代化五大发展美好安徽贡献智慧和力量。