通知公告:
    当前位置: 首页 > 新闻中心 > 机关建设

    业务值得信赖 服务得到肯定

    华米科技向我办窗口赠锦旗

    2020-09-30 17:34来源:驻省政务服务中心窗口 宋璐 浏览次数: 字号:【    】

    930日,安徽华米信息科技有限公司代表(以下简称:华米科技)将一面写有“主动上门解难题  热情专业可信赖”的锦旗,送到省外办驻省政务服务中心窗口,感谢省外办在该公司办理APEC商务旅行卡过程中给予的支持和帮助。

     

    安徽华米信息科技有限公司是一家注册于海外的高科技民营企业,由于其销售实体与销售团队人员属地不一致导致申请APEC商务旅行卡十分困难。办党组成员、副主任秦俊峰在了解到该企业相关情况后,主动率队上门调研、听取需求,并要求业务窗口积极向上级部门汇报、认真对接。在详细分析该企业资料的基础上,办驻政务服务中心窗口“想企业所想、急企业所急”,积极研究解决方案,经过与上级部门和企业反复沟通和协商,最终形成一套依法合规、行之有效的办证方案。

    目前,该企业第一批申请人已顺利获批,为企业今后更加方便快捷地开拓海外业务打通了渠道。