省外办荣获安徽省直机关精神文明建设“五个一成果”奖

发布日期:2020-12-23 16:44信息来源:机关党委(人事处) 何翔浏览量:

1222日,在省直机关工委组织的全省精神文明建设“五个一成果”表彰会上,我办选送的脱贫攻坚纪实专题片《卖菜》荣获“五个一”专题片类成果奖。

该片以小切口讲述扶贫大故事,充分展现了外事干部在脱贫攻坚一线动真情、真扶贫、扶真贫的工作态度和干事热情,反映了省外办党组高度重视脱贫攻坚工作,全办干部立足外事岗位全方位助力脱贫攻坚工作所形成的强大合力。

 

今年来,省直机关工委组织开展了精神文明建设“五个一成果”评选活动。经过层层推荐、综合评审、网络公示后,共评选出“一个好的创建品牌”、“一个好的创建案例”、“一部好的图书”、“一部好的微视频”、“一部好的专题片”各10()。作品集中反映和呈现了“十三五”时期安徽省直机关精神文明建设取得的丰硕成果,弘扬主旋律,传递正能量,提振精气神,为全面建设现代化五大发展美好安徽提供强大精神力量。

扫一扫在手机打开当前页