省外办经济服务处荣获“全国地方外事工作优秀集体”称号

发布日期:2020-12-28 18:20信息来源:机关党委(人事处)、经济服务处浏览量:

 近日,在外交部举办的2020年全国地方外办主任会议上,安徽省外办经济服务处荣获首届“全国地方外事工作优秀集体”称号。

 省外办经济服务处认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平外交思想,深刻学习领会习近平总书记重要讲话指示精神,始终围绕中心、服务大局、团结奋进、守正创新,精心打造中俄地方合作品牌,务实推进与非洲合作交流,科学统筹省级团组因公出访,高质量完成世界制造业大会工作,高水平服务安徽企业“走出去”,确保旗帜鲜明讲政治,对党忠诚,热爱祖国,热爱人民,自觉增强“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。特别是针对常态化疫情防控涉外工作,紧密结合实际,做好疫情“外防输入”、开展国际抗疫合作和服务企业复工复产,始终以务实的工作作风,精准的服务措施、突出的工作业绩为服务国家总体外交、为安徽打造对外开放新高地做出了积极贡献。近年来,先后荣获“2019年世界制造业大会突出贡献奖”、省外办“优秀党支部”等集体荣誉。

 2020年全国地方外办主任会议于12月24日在江苏省南京市举行,国务委员兼外交部长王毅出席会议并作报告。会议期间,王毅为首届“全国地方外事工作优秀集体”获奖单位颁奖。

扫一扫在手机打开当前页