省外办赴二里街社区开展“六一”儿童节圆梦微心愿活动

发布日期:2021-06-01 17:20信息来源:办机关妇委会浏览量:

 


6月1日下午,省外办机关党委组织机关妇委会并会同合肥市蜀山区妇联和二里街社居委,共同开展走访慰问困难家庭留守儿童送温暖活动,走访慰问了14名困难家庭留守儿童和1名残疾儿童,并在社区青少年活动中心现场赠送孩子们“微心愿”礼物,表达了对社区儿童健康快乐成长的期望,勉励他们好好学习,早日成长为祖国的栋梁之才。

此次活动以“外事为民服务——圆梦微心愿 点亮新希望”为主题,认真贯彻落实扎实开展党史学习教育、深入开展“我为群众办实事”实践活动要求,切实解决困难群众烦心事,增强人民群众的获得感幸福感,进一步增强外事为民服务意识,推动党史学习教育走深走实、落地见效。

办机关秘书处、友城处、经济处、机关党委(人事处)和机关中心党支部党员代表参加了活动。

扫一扫在手机打开当前页