省外办驻村工作队何翔同志荣获“安徽省脱贫攻坚先进个人”

发布日期:2021-06-04 11:18信息来源:机关党委(人事处)浏览量:

5月28日,全省脱贫攻坚总结表彰暨巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进大会在合肥举行。会议全面总结了党的十八大以来我省脱贫攻坚伟大成就,表彰了一批脱贫攻坚战中涌现出的先进个人和先进集体。我办驻村扶贫工作队员何翔同志荣获“安徽省脱贫攻坚先进个人”。

省外办党组坚决贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示精神,认真落实省委省政府有关决策部署,高度重视并积极选派优秀干部开展驻村帮扶,扎实完成各项脱贫攻坚工作。何翔同志在四年的驻村工作中,主动作为,忠诚履职,任期考核优秀,高质量完成了贫困户脱贫、帮扶村基础设施和公共服务水平提升、村级产业发展以及村集体经济收入快速增长等各项工作,助力把帮扶村打造成为省级民主法治示范村、市级美丽乡村,为帮扶村脱贫出列、为全省脱贫攻坚的全面胜利做出了积极贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页