对受疫情影响出访团组的通知

发布日期:2020-02-05 14:45信息来源:出国处浏览量:

各有关单位:

根据中央和我省有关通知精神,现就受疫情影响的出访团组制定临时应对方案,主要内容如下:

一、除特殊情况外,2020年2月份暂停所有团组的出访,何时重新启动视疫情情况另行通知。

二、批件有效期自出访时间算起为三个月,因暂停出访导致批件过期,有效期可顺延。

三、疫情结束后,团组可重新启动出访计划,重新启动出访计划需向省外办提交以下材料:

1.提交书面报告,说明团组具体情况;

2.提交与外方重新沟通后的新日程安排,该日程安排原则上不应有大的变动;

3.重新启动出访计划后,团组成员需按干部管理权限重新备案,并提交新的备案表。

省外办将对各团组提交的出访报告和日程安排进行审核,并提出合理建议,防止出现扎堆出访情况。

谢谢各单位的支持和配合!

省外办

2020年2月5日

扫一扫在手机打开当前页