关于因公出访工作重要提醒

发布日期:2020-03-23 10:20信息来源:出国处浏览量:

鉴于当前全球疫情蔓延的严峻形势,多国(地区)已采取临时入境管控措施,我省重要公务目的地(国家或地区)都已出现疫情,现综合有关政策和提醒,就疫情防控期间我省因公出访工作有关事宜提醒如下:

一、为防止出访中交叉感染,以及出行受阻造成不必要损失,如非紧急必要事由,建议取消或推迟因公出访计划,特别是暂不要前往疫情严重国家。如确有必要出访,出发前应详细了解前往地入境管控措施、疫情情况和航班信息,做好个人防护准备工作,并按一事一报原则报告我办。

二、目前正在国(境)外出访的公务人员务必做好自我防护工作,如遇签证到期、出访延期等情况,建议暂时留在当地并妥善做好自我保护,并请联系组团或派员单位及时向我办报告,我办将给予积极支持。

三、对近期确需回国的公务人员,要掌握航班中转动态信息,做好旅途中自我保护,严格遵照我省入境来皖(回皖)人员管理政策。


安徽省外办出国管理处服务应急热线:

王先生:13956632233

王女士:13856963500

 

安徽省人民政府外事办公室

2020323

扫一扫在手机打开当前页