通知公告:
    当前位置: 首页 > 新闻中心 > 外事动态

    菲律宾帕拉纳克市市长向宣城致感谢信

    2020-07-31 15:43来源:宣城市外办 赵华 浏览次数: 字号:【    】

    由宣城市捐赠的一批新冠病毒检测试剂盒7月上旬运抵菲律宾帕拉纳克市。近日,菲律宾帕拉纳克市市长埃德温·奥利瓦雷斯先生(EDWIN L. OLIVAREZ)向宣城市致感谢信,表达对宣城市捐赠抗疫物资之举的感激之情。

     

    奥利瓦雷斯市长在信中表示,宣城市捐赠的新冠病毒检测试剂盒对帕拉纳克市抗击疫情至关重要,他代表帕拉纳克市政府及帕拉纳克市人民,对宣城的慷慨援助和深厚友谊表示最诚挚的感谢!奥利瓦雷斯市长表示,宣城市对帕拉纳克市抗疫困境的感同身受和帮助支持,使他们有信心战胜新冠肺炎疫情的严峻挑战,将进一步深化两市之间的友好交流与合作。

     

    帕拉纳克市是菲律宾首都马尼拉大都会的一座城市,华人同胞比较集中。今年3月份,在我国境内疫情严重时期,帕拉纳克市通过多种方式向宣城市的抗疫表达了慰问和支持。