通知公告:
    当前位置: 首页 > 新闻中心 > 外事动态

    书画传情 笔墨绘心

    马鞍山青少年画作赴日本伊势崎市参展

    2020-07-31 16:38来源:马鞍山市外办 郝天天 浏览次数: 字号:【    】

    书画传情,笔墨绘心。731日,承载着马鞍山市小朋友对日本友城浓浓情意和真诚祝福的画作踏上了赴日之旅。来自马鞍山市实验小学、珍珠园小学、师苑小学、东苑小学、四村小学、第四幼儿园等学校的50幅优秀书画作品,将参加在友好城市——日本伊势崎市举办的2020国际儿童画展。

    青山一道同云雨,明月何曾是两乡。马鞍山市与日本伊势崎市于198911月缔结为友好城市。自1999年起,马鞍山市外办便积极组织全市青少年儿童参加在伊势崎市举办的国际儿童画展。多年的交流,马鞍山市与伊势崎市互相尊重、共同发展的底色愈加鲜明。民间合作铺卷、青少年交往执笔,必将描绘出两市更加绚丽的友好画卷。