通知公告:
    当前位置: 首页 > 新闻中心 > 外事动态

    省外办与黄山市政府签订省市外事工作结对共建协议

    2020-10-14 15:33来源:黄山市外办 方倩 浏览次数: 字号:【    】

    1012日,安徽省外办与黄山市政府签订省市外事工作结对共建协议活动在黄山举行。省外办党组成员、副主任张力芳,黄山市政府副市长程红分别代表双方签约并讲话,黄山市政府副秘书长吴江出席签约活动。

    程红对省外办一行来黄调研并签订结对共建协议表示欢迎和感谢。她指出,近年来,在省外办的大力支持下,黄山市外事工作紧紧围绕外向型经济发展,外事服务地方经济社会发展的质量和水平不断提高。希望省外办一如既往地关心支持黄山经济社会发展,以双方开展共建为契机,合力推动黄山市外事工作再上一个台阶。

    张力芳表示,此次共建活动是贯彻落实省委外事工作委员会会议精神的具体举措,也是切实加强构建“上下联动,形成合力”大外事格局的具体行动。此次与省外办开展结对共建,共涵盖了十个方面内容,内容非常全面。黄山市对外工作资源丰富,外事工作任务重,外事队伍精干,双方将严格按照结对共建原则,将协议内容落到实处,进一步提升黄山市的开放度、知名度和美誉度。

    签约活动前,省外办一行走访调研了黄山经济开发区中新生物科技公司以及富田精工制造有限公司,详细了解了企业生产经营、邀请外国人工作情况以及面临的困难和问题。