淮北市向国际友城发送“新年云祝福”

发布日期:2020-12-31 16:56信息来源:淮北市外办 史骥浏览量:

在疫情防控常态化形势下,为进一步推动淮北市与国际友好城市和地区的深入交流,2021年新年来临之际,淮北市人民政府市长覃卫国代表淮北市人民政府和227万淮北人民,以视频形式、多种语言向韩国抱川市等14个国际友好城市、友好交流城市、有友好交流关系的地区等发送“新年云祝福”,守望相助共渡难关,推动双方友好关系向纵深发展。

覃卫国指出,2020年是极不平凡的一年,突如其来的新冠肺炎疫情,给淮北市经济发展带来严重冲击。疫情面前,我们坚持人民至上、生命至上,全面动员、全力以赴,迅速完成疫情防控、复工复产“两个战场”任务转换,成功实现经济正增长,有望与全国全省同步建成全面小康社会。在全球疫情仍在持续恶化的挑战面前,淮北市将与各方相互关心、彼此支持,期待全面战胜疫情后,共同推动各领域交流合作,共同开创共赢发展新篇章。

扫一扫在手机打开当前页