印尼海螺巨港分厂顺利投运

发布日期:2021-02-07 09:47信息来源:海螺集团浏览量:


2月4日上午9时8分,印尼海螺巨港分厂投产仪式在分厂发运栈台广场顺利举行。9时18分,第一车水泥顺利出厂,标志着印尼海螺巨港分厂正式投运。

2020年初,随着新冠肺炎疫情席卷全球,印尼各地疫情陆续爆发,印尼政府在疫情爆发之初就实施严格的入境限制,这些给项目建设带来了巨大挑战。面对困难,印尼海螺不等不靠,严格按照海螺集团和海螺水泥股份公司防疫要求,认真部署,科学防疫,扎实抓好各项疫情防控措施落实。在股份公司相关部室和区域兄弟单位的大力支持下,印尼海螺、西加海螺倾斜优势资源全力推进巨港建设,克服物流不畅、人员物资紧缺、设备到货滞后、外委协调难度大等重重困难,为项目的最终投运提供了坚实保障。

印尼海螺巨港分厂位于印度尼西亚巨港市Sumber Marga Telang镇,建有2个5000吨水泥利蒲库、3000吨级专用码头、2套水泥卸船机、1套水泥包装机,配套散装发运、水泥输送设备、设备维修仓库等设施。

扫一扫在手机打开当前页