省外办来滁开展“外事服务进基层”活动

发布日期:2021-06-04 16:47信息来源:滁州市外办浏览量:

为持续推动“外事服务进基层”暨“两送五进”工作,6月2日至3日,省外办驻省政务服务中心窗口(简称“窗口”)赴滁州市开展APEC商务旅行卡推介活动,调研该市政务服务工作并对该市皖东公证处、来安县公证处和明光市公证处领事认证代办点进行授牌。



在APEC商务旅行卡推介会上,窗口首席代表宋璐对APEC商务旅行卡进行了简介,细致解读了APEC商务旅行卡申办政策,详细说明了APEC商务旅行卡的用途和申办流程;在现场交流环节,参会人员踊跃提问,多家企业表示有意向申办APEC商务旅行卡。各县市区外办人员、该市省级以上开发区以及近40家外向型企业代表参加了推介会。



调研期间,省外办听取了相关政务服务中心基本情况简介,考察了政务服务“就近办”、“7*24小时不打烊”等便民措施的落实情况。了解了涉外认证代办工作开展情况,希望其进一步创新服务,推广典型便民案例,提升涉外公证工作服务水平。

下一步,滁州市外办将进一步提升外事服务意识和水平,积极创新服务方式,营造良好营商环境,切实为涉外企业提供便捷高效服务,推动更多企业“走出去”,开拓国际市场,更好助力滁州经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页