芜湖市外事办与镇江市外事办签署友好单位协议

发布日期:2021-06-09 16:40信息来源:芜湖市外办浏览量:

近日,芜湖市人民政府外事办公室与镇江市人民政府外事办公室友好单位协议签约座谈会在镇江市外事办举行。

 

 

 

镇江市外事办党组书记、主任卢利林主持会议,并代表镇江市外事办与芜湖市外事办党组书记、主任后力签署了友好单位协议。双方表示,今后将以两市外事工作一体化高质量发展为目标,不断推进外事港澳资源服务经济社会发展,形成“信息互通、经验互学、工作互动、资源共享”的工作格局。

 

座谈会上,镇江市外事办和芜湖市外事办牵头,发起“长三角区域外事联盟”成立倡议书。双方愿携手与长三角区域相关城市外事部门发起成立“长三角区域外事联盟”,整合长三角区域外事港澳资源,实现长三角区域外事港澳资源互联共享,服务长三角区域高质量发展,积极推进区域外事协同发展。

芜湖市外事办副主任滕慧,镇江市外事办副主任张忠华出席了签约仪式并座谈交流。

 

扫一扫在手机打开当前页