通知公告:

    赶订单 忙出口

    2020-04-20 09:38来源:安徽日报 浏览次数: 字号:【    】

    日前,马鞍山市博望区安徽哈科数控机床制造有限公司职工在加工出口机床。该公司所生产的高端数控机床出口到90多个国家和地区。

    随着疫情防控形势向好,我省各地纷纷开展复工复产,在抓好疫情防控的同时,企业开足马力加快生产,力争把失去的损失夺回来。

    日前,工人在濉溪经济开发区安徽理士电池技术有限公司生产车间加工生产铅酸蓄电池。目前,该公司全面复工复产,赶制国内外产品订单。

    日前,庐江高新技术产业开发区安徽德科电气科技有限公司内,工人正在加紧生产发往伊拉克、巴西等国家和地区的发电机产品。

    4月8日,在铜陵有色金属集团股份有限公司金冠铜业分公司的双闪电解车间,车间工人正在电解铜槽面配合行车设备进行电解铜装出槽作业。

    4月10日,当涂经开区徽柴集团员工正在装配出口东南亚的柴油机。连日来,该企业在抓好疫情防控的同时,开足马力生产,兑现出口订单。随着“一带一路”建设的不断推进,中国非道路用柴油机行业的领跑者——徽柴集团已成为东南亚农用柴油机市场最大的供应商。

    4月14日,滁州市经济技术开发区安徽鲲鹏装备模具制造有限公司总装车间,技术人员正在调试印度客商定制的医用冷柜生产成套设备。 
    4月15日,在庐江县安徽龙磁科技股份有限公司内,复工复产的“扶贫车间”40多名工人正在赶制销往东南亚及欧美等国的永磁铁氧体磁瓦产品。
    4月17日,位于淮北市相山区凤凰山经济开发区的安徽澳瑞口罩厂生产车间,工人在仔细检查订单口罩质量。自复工以来,企业满工满产,抢工抢时,口罩日产量达30万只,每周外贸订单需求量达100余万只。
    日前,在黄山市经济开发区黄山富田精工制造有限公司,工人在调试高速口罩生产线。疫情发生后,该公司先后研发出高速防护口罩生产线、N95口罩全自动高速生产线等设备投入市场,保障防护物资生产。