通知公告:

    省外办通过视频与在皖外籍留学生连线交流

    2020-02-11 14:08来源:涉领处 浏览次数: 字号:【    】

    2月10日下午,省外办主任雍成瀚分别与中国科学技术大学、合肥工业大学、安徽大学、安徽医科大学、安徽农业大学、合肥学院等6所高校近40名外籍留学生代表及高校负责人进行了视频对话交流。

    雍成瀚首先代表周喜安副省长向留学生表示慰问,通报了省委省政府高度重视新冠肺炎疫情防控工作情况,把疫情防控当作当前最重要的工作来抓。省外办按照省领导批示要求,积极配合教育部门和各高校,采取切实举措,为在皖留学生排忧解难。

    参加连线的所有留学生代表都进行了发言。他们均对我省和高校在疫情防控期间对他们的关心和帮助表示感谢,对中国尽快战胜疫情充满信心,为中国加油,为武汉加油,为合肥加油。表示将积极配合学校做好自身防护,继续安心学习生活。

    下一步,省外办将针对留学生的相关诉求,继续配合高校做好对留学生的关心帮助工作。

    省外办副主任张力芳和相关处室参加了连线交流。