通知公告:

    办党组专题研究党风廉政建设工作

    2020-03-16 12:29来源:机关纪委 浏览次数: 字号:【    】

    312日,省外办党组书记、主任雍成瀚同志主持召开办党组会议,会议对2020年全办党风廉政建设和反腐败工作进行了专题研究部署。

    会议强调,要坚决做到“两个维护”,认真贯彻十九届四中全会精神,全面落实十九届中央纪委四次全会和省纪委十届五次全会精神,强化政治监督,坚持以党内监督为主导,压实全面从严治党政治责任,加强对权力运行的制约和监督,确保党中央和省委重大决策部署在外事部门落地生根。积极支持保障纪检监察组依规依纪依法履行监督执纪问责职能。统筹做好疫情防控、复工复产、脱贫攻坚、外事管理和党风廉政建设工作。

    会议要求,全办各级党组织要扛起全面从严治党主体责任,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,坚决抓好各项制度贯彻执行,深化“三查三问”,纵深推进“三个以案”警示教育,严肃党内政治生活,进一步净化政治生态,持之以恒正风肃纪,为推进全面从严治党,建设“模范机关”提供坚强纪律保障。