通知公告:

    省外办党组认真研究部署2020年党的建设工作

    2020-03-19 14:45来源:谈四新 浏览次数: 字号:【    】

    312日,省外办党组召开专题会议,研究部署2020年党的建设工作。办党组书记、主任雍成瀚同志主持会议,办党组成员及省纪委监委驻省政府办公厅纪检监察组有关同志参加会议。

    会议强调,2020年是决胜全面建成小康社会、打赢精准脱贫攻坚战、实现“十三五”规划收官之年。省外办党的建设工作要坚持把党的政治建设摆在首位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真贯彻落实中央和国家机关党的建设工作会议及省直机关党的建设工作会议精神,强化党对外事工作的集中统一领导,着力深化理论武装、提升基层组织力、持续正风肃纪,努力建设模范外事机关,确保党的建设工作高点推进高效落实。

    会议要求,全办各级党组织要切实履行好全面从严治党的政治责任,坚持书记抓、抓书记,一级抓一级、层层抓落实的党建工作格局,切实把各级党组织主体责任、第一责任人责任、“一岗双责”责任层层明确起来,落实、落实、再落实,为加快建设现代化五大发展美好安徽提供坚强保证。