通知公告:

    美国驻沪总领事访问我省

    2020-06-11 15:59来源:涉领处 胡清 浏览次数: 字号:【    】

    61112日,美国驻沪总领事谭森来我省访问,省外办主任雍成瀚会见了谭森一行。

     

    雍成瀚强调,目前我省新冠肺炎疫情防控向好态势进一步巩固,经济社会秩序加快恢复,并重点介绍了我省安医附院和美国马里兰大学视频连线分享新冠肺炎救治经验情况。谭森赞赏我省积极推动新冠肺炎疫情防控国际合作的做法,表示美驻沪总领馆将一如既往地关注安徽,进一步推动美国与我省在经贸、文化、卫生、健康等领域的合作。会谈中,双方就举办安徽省与马里兰州结好40周年云端庆典活动、深化地方政府间合作及推动人员往来便利化等问题深入交换了意见。

     

    办新闻文化处、友好城市处、涉外领事处负责同志参加了会见。在肥期间,谭森还将访问省商务厅、贸促会等相关部门。