通知公告:

    省外办领导班子召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改
    暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

    2020-06-19 17:40来源:机关党委(人事处) 谈四新 浏览次数: 字号:【    】

    69日上午,省外办党组召开领导班子中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。会议由办党组书记、主任雍成瀚主持,领导班子成员张力芳、秦俊峰、樊忠厚参加,省直机关工委专题警示教育第13督导组到会指导。

    会议认真贯彻落实省纪委机关、省委组织部通知精神,紧扣此次专题民主生活会的主题,紧密联系政治、工作、管理、作风实际,深入查找领导班子及成员在思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面的突出问题,认真开展批评和自我批评,开展积极健康的思想斗争。

     

    省直机关工委专题警示教育第13督导组组长晏祥同志在点评时指出,省外办领导班子中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会会议符合程序要求,会前准备扎实充分,会风深刻务实。自我批评开门见山,深刻到位;相互批评真点问题、点真问题;听取批评,态度端正、虚心接受。同时对下一步抓好整改落实工作提出了具体建议。

    雍成瀚代表办党组表示,将严格按照省直机关工委专题警示教育第13督导组点评时建议和要求,对存在的问题坚持即知即改、立行立改,团结带领班子成员认真研究制定完善整改措施,落实整改责任,确保改彻底改到位。省外办领导班子将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平外交思想,坚持外交大权在以习近平同志为核心的党中央,聚焦新时代党的建设总要求,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步加强党对外事工作集中统一领导,把责任落实好、把制度完善好、把队伍建设好,以此次专题民主生活会的新成效为契机,奋力夺取疫情防控和实现经济发展目标双胜利,不断开展安徽外事工作新局面,为服务国家总体外交、打造内陆开放新高地、全面建设现代化五大发展美好安徽作出新贡献。