通知公告:

    秦俊峰赴蚌埠参加康宁药用玻璃产业基地项目开工动员会

    2020-06-22 11:38来源:经济处 曹维盟 浏览次数: 字号:【    】

    620日上午,康宁药用玻璃产业基地项目开工动员会在蚌埠市高新区举行,省外办党组成员、副主任秦俊峰参加。此次项目开工动员会是我省第六批贯彻“六稳”重大项目集中开工现场推进会蚌埠分会场。安徽全省第六批贯彻“六稳”重大项目集中开工261个,总投资1285.2亿元,2020年计划投资307.8亿元,涉及战略性新兴产业、传统产业升级改造等11个行业领域,覆盖全省16个市。



     

    康宁药用玻璃产业基地由康宁控股的中外合资企业经营,以投资、建设并运营药用硼硅玻璃管项目为主。项目首期计划投资1.6亿美元,规划新建药用玻璃生产线2条,设计产能2万吨/年。项目全部达产后,年产值预计可达6000万美元。

    该项目是省外办跟踪服务的全省2020年度对外合作重点项目之一。